Wir können nicht zusehen. So ist es gebaut.
Deine Schlüssel entstehen auf deinem Gerät und verlassen es nie. Unsere Server sehen einen öffentlichen Schlüssel, nie einen Namen. Wir können nicht herausgeben, was wir nie gesammelt haben.
Was wir speichern, vollständig